当前位置: 首页 > CEAC新闻信息 > CEAC新闻

关于进一步推进CEAC培训项目的通知

发布时间:2019-01-09 15:29:30

 

CEAC培训项目自2002年由工业和信息化部设立以来,各项工作都很规范,发展顺畅,项目的实施深得工信部相关部门和合作伙伴的高度认可。

习总书记在十九大报告中把优先发展教育事业作为“民生之首”,提出优先发展教育事业。职业教育作为教育事业的重要组成部分,必然要深化职业教育改革,加快职业教育现代化,打造新时代中国特色职业教育。

在此新形势下,经广泛征求意见和组织批准,为了更好适应新时代产业人才发展需要,CEAC培训项目已隶属中国电子企业协会,CEAC培训项目将从以计算机教育为主拓展到其他相关行业职业技能培训,因此,CEAC培训项目正式更名为“CEAC职业技能培训测评”项目。

在以习总书记为首的新时代新形势下,各行各业蓬勃发展,产业的发展必然面临着人才的升级,希望各合作伙伴一如既往地做好CEAC职业技能培训测评项目,为国家经济社会高质量发展培养更多更好的技术技能人才。   

附件:1.关于进一步推进CEAC培训项目的通知

 

2.中国电子企业协会批复函

 

3.新版证书样本

 

CEAC信息化培训认证管理办公室

  

20181220

 

 

 

1.png

3.jpg

1.jpg

 

7.jpg

 

6.png

下一篇:

下面没有链接了