当前位置: 首页 > CEAC新闻信息 > CEAC新闻

石家庄新华电脑学校2018教学质量月启动仪式暨CEAC·新锐奖学金颁奖典礼隆重举行

发布时间:2018-04-17 17:43:15

 一年之计在于春,成功之始在新华。412日,石家庄新华电脑学校2018教学质量月启动仪式暨CEAC·新锐奖学金颁奖典礼隆重举行。CEAC国家信息化办公室主任姜波亲临现场为新华学子颁发奖学金并作了重要讲话,石家庄新华电脑学校教学区主任张志强、行政人事处主任王志等领导出席了本次活动。

4-17-7.JPG

活动现场

4-17-8.JPG

出席活动的领导

 优化教学,提升品质;注重实践,精进技能,创造更有吸引力的教学环境,这是石家庄新华电脑学校自建校以来始终贯彻执行的教学思想,也正是因为这样的教学品质,才赢得了社会和企业的一致认可和好评。本次教学质量月活动的启动仪式是对学校教学质量再次提升的动员,更是对培养专业技术人才的自信体现。

 

4-17-9.JPG

参加活动的学子

4-17-10.JPG

CEAC国家信息化办公室主任姜波讲话

 在仪式上,石家庄新华电脑学校教学区张志强主任致辞,张主任首先对获得职称晋升的专业教师和获得奖学金的同学表示了祝贺,希望他们戒骄戒躁,能够以身作则,做好自己,也希望其他的老师和同学向他们学习。此外,张主任还对接下来的教学质量月活动提出了更高的要求,希望全体教师和学生能够积极参与学校组织的各项比赛,在比赛中展示出自己的专业技能,促进自身的成长

 

4-17-11.JPG

姜波主任为学生颁奖

4-17-12.JPG

沙漏启动

 石家庄新华电脑学校行政人事处主任王志在仪式上宣读了2018年学校教师职称晋升的文件并为2018年职称晋升的教师颁发了聘书,希望这些晋升的老师能够在今后的教学中保持好的教学状态,培养更加出色的人才。在颁发奖学金环节,CEAC国家信息化办公室主任姜波、教学区主任张志强、创就业指导中心主任李平分别为新华新锐奖学金获得者颁发了荣誉证书和奖金,表彰了这些学子在学习中的出色表现。

 

4-17-13.JPG

王志主任为职称晋升的老师颁发聘书

 仪式上,教务处主任范晓燕在仪式上宣读了石家庄新华电脑学校2018年教学质量月活动的详细计划和要求。范主任强调,教学质量是一个学校生存和发展的根本,石家庄新华历来追求教学质量至上,希望全体教师能够积极投入到学校的教学质量百日工程的计划和执行中,以此让石家庄新华的教学质量更上新的台阶。

 

4-17-14.JPG

张志强主任为励志奖学金获得者颁奖

4-17-16.JPG

李平主任为杰出奖学金获得者颁奖

4-17-17.JPG

英才奖获得者

 石家庄新华电脑学校2018教学质量月启动仪式暨CEAC·新锐奖学金颁奖典礼在几位领导拉动沙漏启动台之后圆满结束。2018年教学质量月的各类活动将陆续开始,来石家庄新华,你定会成为活动中的主角。学专业互联网好技术,石家庄新华电脑学校欢迎你!