当前位置: 首页 > CEAC新闻信息 > CEAC新闻

我公司邀请教育专家江小明教授到广东文艺职业学院 “传经送宝”

发布时间:2017-04-26 17:03:37

201746日,受广东文艺职业学院委托,我办有幸邀请到教育专家北京联合大学江小明教授,至该院举办了一场教师业务培训。江小明教授是教育部专家高职专业目录研制课题组长本科与高职教学工作水平评估专家,目前承担教育部的高职院校专业教学标准研制等工作。该院170多位教职工参加了此次培训。

江教授围绕“高职教育教学管理与课程改革”和“高职教育教学成果奖培育项目的设计与实施”两大主题,对该院教学管理情况、专业建设情况进行把脉。她结合丰富的教学管理工作经验,引用优秀的案例,向大家讲授“课赛融通”、“互联网+”等课程建设新路径。

去年底,为了落实教育部2015-2018行动指南任务,广东文艺职业学院对2017年度的教师培训工作进行了公开招标,培训主题包括“岗位与目标、教改与模式、任务与成果”等。我公司凭借丰富的院校合作及师资培训经验,在此次招标工作中一举中标。

接下来,我们将继续邀请艺术或职业教育相关专业的教育及行业专家,为院校带来更多高水平的培训活动,为教师的提升发展创造更多的条件。

 

下一篇:

下面没有链接了