当前位置: 首页 > CEAC新闻信息 > CEAC新闻

《老师来了》-名师公开课开讲啦!

发布时间:2017-02-22 15:35:31

 

名师就如前行中的灯塔,有了名师的指导,前方的目标将会更加清楚,215日,国家信息产业部CEAC信息化培训认证管理办公室姜波老师来到了春城昆明·云南新年电脑学院,姜老师此次公开课上以“职业生涯规划”为核心主题,结合目前社会中普遍存在的问题做了深动形象的讲解。

在学校成绩一般?毕业即失业?求职难?同学们跟着姜老师提出的问题陷入了思考。这是同学们之前的状态,姜老师的一系列问题正是目前很多学子面临的,也是他们日后所担心的。

 

 

 

讲座中,姜老师为同学们深层剖析当前人才需求情况、当前的就业前景、职业人所具备的职业能力、职业人发展需求,并结合大量精彩的案例给在座的同学们做了详细的讲解,台下同学认真聆听,专注思考,老师说到感同身受之处,台下响起掌声。

 

 

 

如今是足不出户知天下事的互联网时代,如何在这个时代闯出一片天地?同学们选择新华,选择了一个新的开始,又如何在新的方向前行,对职业应该有怎样的规划?相信姜老师的解答会让你少走一些弯路。

 

 

你选择了什么样的专业,就业前景如何,如何更好就业?姜老师不仅为同学们解决了入学的疑虑和对未来的苦恼,也带来了奖学金项目,在云南新华就读的优秀的学子可以获得CEAC提供的专项奖学金,只要你足够努力与优秀,新华就有你想要的舞台。

 

 

通过此次公开课让学生们认识到了企业对求职者能力的要求,同学们明白作为一名职业者应当具备的能力、如何做好一名职业者、职业道路的发展规划等内容。姜老师还要求同学们发挥自身才华,在这个网络信息非常好的科技推动发展时代,电脑技术又是一项朝阳产业,把握机会选择成功。最后姜老师送给同学们一句话“明天不一定会更好;但明天一定会到来”。

 

 

    通过参加这次讲学,同学们受益匪浅,对目前的学习有了更好规划和目标。新华一直相信:努力的学习加上正确的选择,就一定会成功。所以学子们,加油吧,明天一定会更好!

下一篇:

下面没有链接了