当前位置: 首页 > CEAC新闻信息 > CEAC新闻

CEAC创意设计考试在达内教育集团各中心同期开考

发布时间:2016-12-26 17:12:14

2016123日, CEAC创意设计人才培养工程考试,在达内教育集团北京魏公村中心、广东东莞南城中心、深圳龙华中心、杭州下沙中心同期开考。

此次考试,得到了CEAC管理办及达内教育集团达内数字艺术学院领导的高度重视。据达内数字艺术学院教学总监刘涛老师介绍,CEAC创意设计相关认证与达内教学课程内容完全匹配,具备专业性、权威性和公信力,为达内学员求职面试保驾护航。参与考试的学员对CEAC认证也非常认可,学员们高兴的说:“成功考取CEAC创意设计证书,能为自己将来的就业赢取更多的机会!”

CEAC创意设计人才培训工程,是CEAC整合行业资源、教育资源和专业技术资源,面向国内创意设计、网店设计、游戏动漫、影视设计及互联网在线应用,全新打造和启动的创意设计人才培养计划,涵盖设计产业发展动态研究、人才需求调研、人才培养、人才鉴定和人才推荐服务。

认证分为软件技术认证和职业技能认证二大类,主要面向创意产业、高等院校和职业培训的学生和创意产业的从业人员,将其培养成为设计产业的应用型人才。相关认证包括创意设计师、网页设计师、影视后期设计师、平面设计师、网店设计师及UI设计师。CEAC认证具有严谨高效的考核体系,为企业的人才选拔和录用提供了重要和科学的参考标准。

达内教育集团是中国职业教育的品牌,20144月,在美国纳斯达克上市。达内专注职业教育14年,借助美国投资基金,采用先学习,就业后付款模式,在全国40多个城市建立了140多家培训中心,帮助35万名学员成功就业。达内优秀的教学效果和行业领先的经营模式赢得了社会各界的广泛赞誉和好评。