当前位置: 首页 > CEAC新闻信息 > CEAC新闻

CEAC奖学金颁奖典礼暨文艺汇演在重庆新华隆重举行

发布时间:2013-07-10 13:46:04

 

2013年6月27日晚,CEAC奖学金颁奖典礼暨学生文艺汇演在重庆新华电脑学校隆重举行,共同庆祝重庆新华学子取得骄人的成绩。重庆新华电脑学校校长蒋红建、重庆新东方烹饪学院院长薛军,CEAC国家信息化认证办公室陈运来副总经理及学校各部门负责人出席了此次典礼。重庆新华电脑学校全体师生见证了本次典礼的盛况。
 
图片1.jpg
 
重庆新华电脑学校蒋红建校长为此次CEAC颁奖典礼致辞
 
典礼伊始,重庆新华电脑学校蒋红建校长首先做了热情洋溢的致辞。蒋校长对于莅临本次大会的领导、嘉宾表示热烈的欢迎。在讲话中,对同学们在这一年中所取得的荣誉、成绩表示热烈的祝贺!同时也对大家提出了殷切的希望:第一,坚定信念,做有理想、有抱负的时代青年。第二,勤奋学习,做有知识、有才干的时代青年。第三,明德厚学、求是创新。希望同学们在未来的求学道路上,铭记校训,不断增强明辨是非的能力,把关爱作为奋进的动力,保持强烈的求知欲和旺盛的学习热情,不断开阔视野、依托新华搭建的平台,学会珍惜、学会感激、刻苦认真,勇于挑战!用自己青春的热情和汗水,谱写出人生亮丽的篇章!
 
图片2.jpg
 
CEAC国家信息化认证办公室陈运来副总经理发表讲话
 
CEAC国家信息化认证办公室陈运来副总经理发表了重要讲话:陈总的讲话站在全国IT教育院校的高度肯定了新华教育集团的良好发展,对IT技能人才培养的巨大贡献;同时也对我校在教学和人才培养方面的成果予以赞赏;更对CEAC与新华的长期合作,共同帮助和培养更多更优秀的IT人才充满信心。陈总也勉励所有同学一定要珍惜时间、勤奋学习、感恩社会、争做成功新华人。
图片3.jpg
 
歌声悠扬,大家齐欢唱
 
图片4.jpg
 
小品《幸福鞋垫》幽默风趣,开心逗乐
 
图片5.jpg
 
《印度风情》风格别致、欢快愉悦
 
图片6.jpg
 
组合唱《崽崽》深情款款、震动全场
 
随之,同学们带来的激情舞蹈《miss-a-touch》,青春舞动,活力四射。由盛英容带来的《浮夸》深情款款,扣人心弦;由校园十佳歌手王强带来的《如果我变成回忆》性感磁性,悠扬动听;曾小玲带来的肚皮舞《印度风情》,风格别致,欢快愉悦;何琴、刘相轩带来的小品《幸福鞋垫》幽默可笑,滑稽风趣;组合唱《崽崽》、独唱《流浪记》《我真的受伤了》等节目精彩纷呈,目不暇接。
 
图片7.jpg
 
人人献出爱心,助人过马路
 
图片8.jpg
 
美丽“落花”开遍新华
 
此次典礼上,来自重庆新华的杨伦、赵音韵、毕明兴、权慧、曾佳佳等40多位新华娇子先后荣获了第六届计算机DIY大赛、2013年春季新生打字比赛、第四届闪梦杯原创FLASH设计大赛、青春校园型我是歌手比赛、第三届职业生涯规划演讲大赛、梦想成真荣誉奖、重庆新华2013年CEAC奖学金等二十多个奖项。其中,2013年CEAC奖学金最高得主张敏同学获得了2000元的丰厚奖励以及由CEAC信息化培训认证管理办公室颁发的荣誉证书。
 
图片9.jpg
 
梦想成真荣誉奖
 
图片10.jpg
 
荣获2013年CEAC奖学金英才奖的新华娇子
 
图片11.jpg
 
荣获2013年CEAC奖学金俊杰奖的新华娇子
 
图片12.jpg
 
2013年CEAC奖学金精英奖得主张敏
 
图片13.jpg
 
学校领导与获奖同学合影留念
 
岁月似金,谱写出魂牵梦绕的动人旋律。华年如水,描绘出五彩斑斓的绚丽青春。在收获的季节里,让我们扬起理想的风帆,抒发激昂的情怀和青春风采。重庆新华电脑学校2013年CEAC颁奖典礼伴随着悠扬的乐声,圆满落下帷幕。