当前位置: 首页 > CEAC服务机构 > 技术服务机构

协同教育渠道状况概览

 

项目

状况概述

CEAC

     信息化计算机教育认证:分布于中国 30个省份;在120多个城市设立200余家培训认证机构, 300余所合作院校; 在全国拥有200多名中高级教师及IT工程师, 400多名讲授普及技术课程的讲师; 机构分类如下:政府直属或政府背景,大专院校, 中、高职院校, 开展培训业务的信息、咨询公司,社会力量办学。

     信息化计算机教育认证: 开展了包括电子政务、电气智能、信息分析、网络管理、平面设计、办公应用等专业认证的全面信息化培训方案; 面向中高职院校推出了经教育部、信息产业部有关专家评审的专业合作和课程合作方案; 在全国多个省市配合当地电子政务建设开展了公务员信息技术与电子政务应用的培训。

NECE

     NECE全国电子商务水平考试: 在中国电子商务协会的领导和支持下,全国电子商务技术水平考试项目组以大中专在校相关专业学生为主要服务对象组织研发了全套教学及认证支持: 教材、 教案、 考培大纲 、 题库、 考试系统、 认证体系 。

     NECE全国电子商务水平考试:分布于中国7个省份,在 15个城市设立30多家考试中心, 依托协同教育全国渠道,正在进行大力推广。

Adobe

     Adobe中国教育认证计划(CECP):分布于中国 26 个省份;在 45个城市设立, 100 多家授权培训中心;在全国拥有200多名经过认证的平面设计类中高级教师及平面设计高级人才;机构分类如下:政府背景培训机构, 大专院校, 社会力量办学。

Macromedia

     Macromedia中国培训认证系统:分布于中国 22个省份;在33个城市设立 85家培训认证中心; 在全国拥有300多名经过认证的多媒体技术类中高级教师及数码设计高级人才;机构分类如下:大专院校背景培训机构、 社会力量办学。

Redflag-linux

     红旗Linux技术认证: 分布于中国15个省份; 在 25个城市设立45家培训认证中心; 在全国拥有80多名经过认证的Linux技术中高级教师及网络\系统管理高级人才; 机构分类如下:大专院校、 社会力量办学、 信息技术公司 。